Меню

Кто сегодня играет? Team Empire — Vega Squadron

03.04.2018 - Без рубрики
Кто сегодня играет? Team Empire — Vega Squadron

 

ТРИДЦАТЬ Em pire станут бороться с коллектив ом Veg a Squad ron в отбор очных в ма йнор в Бангкок е. Поспей совершить став ку в данный и прочие матчи
Сегодня продолжит ся бой из-за путевк у в первенство в Бангкок е: в бое в вылетание с квалификации повстречаются Российская федерация, Russia, RU Em pire и Российская федерация, Russia, RU Ve ga Squad ron!

Примечательно, то что в 2 0 1 8 г. данные указания конфронтировали товарищ приятелю в целом единственный один раз, невзирая в множество разных турнир ов и кваликаций: один с половиной месяц а обратно «акул ы» никак не запустили им перцев в мей джор D A C 2 0 1 8 в Китае. Отбор очные в G E S C: Thai land два группы стали с проигрыша: T Em pire скинули Российская федерация, Russia, RU Team Sp irit, а Ve a Squad ron потерпели поражение Украйна, Ukraine, UA Nat us Vin cere. Два матч а завершились с числом 2:1. Подобным способом, эти две указания ранее применяли собственное возможность в погрешность – одной с их на сегодняшний день понадобиться оставить соревнование. Чемпион приобретет вероятность продлить войну в последующем раунде исподней сетки. Получится единица Империи вышибить собственного конкурента с квалификации в майнор в Тайланде, либо Vega Squadron очутятся больше? Увидим на сегодняшний день в вечернее время!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *